L’étoile bleue est le premier cabaret maritime de France.
au menu

Menu classique

Mise en bouche

Terrine de rouget et gaspacho

Entrée

Foie gras de canard et tartare au saumon, émulsion agrume et craquant

Plat au choix

Chapon farci, sauce aux cèpes, gratin dauphinois truffé et légumes de saison

ou

 Filet de Loup, jus de beurre blanc, gratin dauphinois truffé et légumes de saison

Dessert

Moelleux au chocolat noir doré, crème pralinée et fruits rouges

 

Menu végétarien

Mise en bouche

Velouté de carottes Espuma, noix de coco et paprika fumé

Entrée

Tartare d’avocat et tomate, vinaigre de framboises 

Plat

Hamburger de tofu revisité

Dessert

Moelleux au chocolat noir doré, crème pralinée et fruits rouges

 

Menus élaborés en collaboration avec Francis Maccio, responsable du personnel cuisine de Star Évènements Traiteur

 

Menus susceptibles d’être modifiés sans préavis