La nouvelle revue captivante du cabaret marseillais raconte l’histoire d’une émission de télévision légendaire appelée Disco Bleu, produite et enregistrée à Marseille, pour une édition spéciale pour la fin d’année 2023.
Pour le nouvel an au Cabaret, Monsieur Carmigniani G., Maître cuisinier de France, vous a concocté un menu spécifique pour célébrer en apothéose la fin de 2023, et le début de 2024 :
- Amuse-bouche
- Entrée
- Queue de homard cuit au court bouillon sur son cookie au thé vert Vinaigrette mangue passion
- Plats
- Filet de Saint-Pierre rôti à l’huile de noisettes et son risotto croustillant aux cèpes jus à la truffe
Ou - Croustillant de civet de sanglier au foie gras et à la châtaigne
- Filet de Saint-Pierre rôti à l’huile de noisettes et son risotto croustillant aux cèpes jus à la truffe
- Dessert
- Pyramide au chocolat noir, mousse à la noisette et riz soufflé